Да не сука я, не сука

Надежда Дементьева
Да не сука я, не сука…
Не встречаюсь так – от скуки.
Честно. Так привыкла жить.
Мне б влюбиться… мне б любить…
Так любить, чтоб и не думать
Ни о ком другом вообще.
Как в известной поговорке:
«С милым рай и в шалаше».
Только небо, только звезды,
Томной ночи – нежный блюз.
Только шепот, только руки,
Губ пьянящие терпкий вкус.
Нежность преданного взгляда,
Чувств нахлынувших смятенье,
Право, больше и не надо
И чуть-чуть воображенья…
Да изгиб нагого тела
Вот чего бы я хотела.
Ну, а просто, лишь на ночь?
К чему воду то толочь?-
16.02.2011Дементьева Надежда ( Руся)