Вся природа в осень, листья сброшены...

Елена Осипенко
Вся природа в осень, листья сброшены,
Отыграли золотом на солнце,
И дыханье замерло у прошлого
Слёзной каплей в маленьком оконце.

Год прошел, уж сколько их отмечено,
- Посмотри - от края  и до края,
Вся картина прошлого исчерчена,
Шрамы в наших душах  оставляя.

29.11.10.