Я не выучил урок

Галина Савельева
Я не выучил урок -
Не прочёл сто двадцать строк.
Помогите мне, друзья,
Ведь в ловушке нынче я!

И ответили друзья:
"Здесь помочь ничем нельзя.
Будет для тебя урок -
Выполнять задание в срок!"