Начинка из чертовщинки...

Тамара Загорулько
Смотрела сон…А рядом шёл уже не он.
Со мною рядом шла толпа.Чужая жизнь…
Дорога вдаль…И ночь вокруг…
Иль это была тьма…

На небе звёзды лишь блестели.
И вот одна звезда мигала мне.
 Мигала…Быть может это он?
А окружение моё мне говорит,

Что нет его, мол, показалось.
И не мигал тебе никто,
А я любовь нарисовала.Летела
К ней в лучах её сама сгорела.

И с выжженной душой
В конфетную обвёртку замоталась.
И нищенкою  меж столов слонялась.
В меню любовь не подавали. Там пирожок,

С начинкою из чертовщинки предлагали.
Потом уже  заказ на крысу в тесте поступил…
Чуть-чуть схитрили. Змею на части порубили.
И винным соусом залили...

Как хорошо, когда есть что-то за душой.
С любовью той, что там внутри, так туго
скомканной в комок. Я полюбить кого-то
Здесь хочу. И дальше меж столов брожу.

Соблазн велик.
И как бы не забыть,
Чего же я ищу…

                =====================