Я, Лед

Андрей Борисовъ
Я Лед,
Ты, Тихий Океан,
Я Молния,
Ты Туч прохлада,
Я, дождь, что в Небе Голубом,
Ты Радуга.....

Твоего взгляда
Хватает, чтобы жизнь прожить
Как в Вечность кануть
Вновь родившись
Ты, жизнь моя......
Моя печаль,
И Радость на Судьбы страницах.....