Одноразовая жизнь

Виталий Окишев
Одноразовое повсюду-
В списке нет незнакомых слов:
Одноразовая посуда,
Одноразовая любовь.

Покупают для домочадцев
Их хозяйственные отцы
Одноразовые перчатки,
Одноразовые шприцЫ.

К сожалению, мы не можем
Жизнь прокручивать, как кино,
Жизнь- она вот такая тоже:
Дважды жить никому не дано...