За грех любви

Виталий Окишев
За грех любви, непостоянство в вере,
А иногда и вовсе без вины-
Все жители земные к высшей мере
Судом высоким приговорены.

Но только рано, рано ставить точку,
Безропотно готовясь на покой,
Есть смутная надежда на отсрочку,-
Надежды на пощаду никакой!