Весеннее, про любовь

Дмитряй Палы
Там под окном текла серенада,
 О чувствах там что-то кричали в ночи,
 И полночь козлам не являлась преградой,
 От стонов дрожали в стене кирпичи.
 Свой дробовик погладил я нежно,
 Картечи каленой засунул патрон,
 Вновь голос раздался о ласке безбрежной,
 На звук я стреляю отлично,гандон
 Открылися ставни,и в комнату ветер
 Ворвался,неся этой песни мотив,
 Я взвел два курка,попытался заметить
 Источник,где пел презерватив.
 Бабахнуло знатно,бабахнуло с толком,
 Запахло дерьмищщем из рваных кишок,
 И кровь на кусты,черепушки осколки
 Легли очень кучно с остатками ног.
 Мяукнули слева,мяукнули справа,
 Но поздно,ребятки,уже зарядил,
 Предсмертные хрипы раздались в дубраве,
 Там в ад отправлялся усатый дебил.
 И вот уже сплю как младенец в коляске,
 Ведь знает ребенок и даже старик,
 То,чтобы не слышать кошачии ласки-
 Беруши-не выход.Купи дробовик!