Много лет у меня за плечами

Галина Лялина
Много лет у меня за плечами
И не втягость как будто они.
Я рассвет за рассветом встречаю,
Провожаю угасшие дни.
Полумесяц блестящей подковой
Повисел, да и канул в рассвет.
День грядущий настанет и снова
Он сойдёт в час вечерний на нет.
Череда многих лет, угасая,
Растворится в прохладе ночной,
А года лебединою стаей
Всё кружАт и кружАт надо мной.
Годы жизни так быстро минули…
Не заметила, как прожила.
Вот опять надо мной промелькнули
Два больших лебединых крыла.