Задумчивый прохожий

Тали Чер
Золотых деревьев царство...
Их несметное богатство
Ветер в пригоршни сбивал,
Щедро под ноги бросал.
Но задумчивый прохожий,
В этот ясный день, погожий,
Ничего не замечал,
Только воротник поднял.

    Тали Чер  2014 год.