Я тебя отпускаю

Софья Науман
Меняются быстро строки,
Другими их заменяю,
Мечтал улететь быстрее,
Ну что же, я отпускаю.

Не в долгие вовсе сроки
Построили под ногами
Разбитые чувства-осколки,
Ну что же, я это прощаю.

Забытые где-то поступки,
За окнами радуга света,
Мы были вдвоём одиноки,
Ну что ж, я прощаю и это.

Забытое где-то в далёком
Наше второе свидание,
Я глядя в окно в даль уставясь,
Губами шепчу: «До свидания».

Пустыми остались, задеты
Мои молодые мечтанья,
Уже и не важно мне где ты,
Лети, я тебя отпускаю.