Праздник красок

Лидия Крошнина-Григорьева
Праздник красок осенней природы
Так восторжен, но очень недолог.
Красно-желто-оранжевый полог
Растворится в плену непогоды.

Закружится листва, запорхает,
Завихрится, гонимая ветром.
И укроет ковром разноцветным
Землю-матушку. Пусть отдыхает!

        1997.
Картинка из интернета.