Не переставая быть ранней

Будаева Светлана
Не переставая быть ранней,
До боли безумной своя,
За самые свежие раны
Цепляется память моя.

Я воли, свободы лишилась,
Став пленницей собственных чувств,
Спасение - рифма пробилась
И слезы пусть выльются, пусть...