Светом мягким...

Александр Путилин
Светом мягким теплым дивным
Полон взгляд твой чистый,нежный;
Растворюсь в нем и погибну-
На спасенье нет надежды.

Океаны счастья,страсти
Наполняют душу,разум.-
Подчиняясь этой власти
Обо всем забуду сразу.

В наступившем совершенстве
Сам себя я потеряю -
Волны райского блаженства
Землю с Небом уровняют...