осеннее

Екатерина Солоухина
Кутаюсь зябко в плед, потому что осень
Стерва – моя парикмахер ушла на больничный
И в голове моей завелась проседь…
Буду греться глинтвейном, или водкой с вишней.

Грустно думать о тех, кто уходит в небо,
Осень – причина знать, что всё конечно.
Хочется верить в сказку, верить в небыль…
Жизнь, как ни крути, не бесконечна.