Ева

Луэлла Аль
 Когда ты идешь мне навстречу,
Моё сердце падает в небо.
В этот странный фиалковый вечер
Никого. Я - одна. Я - Ева.

 Шелестящим шепотом шага...
Волнорезом - взгляд исподлобья...
Я - одна. Ничего не надо.
Отравиться, напиться любовью.

 И часы, промежутки, минутки
На обрывках натянутых нервов...
Не вином наполняются кубки...
Никого. Я - одна. Я - Ева.