Верность

Деннис Контра
Осень. Скверная погодка.
Мутно и печально на душе.
Я иду сырой походкой…
Изрыгаю изо рта клише,
Нервно всматриваясь в лица
Встретившихся мне таких типков,
Что готовы поглумиться
Над моею верою в любовь.
Эй вы! ШтАмповые люди,
Разменять готовые себя
На надел на блюде блуда
Исключительно корысти для!..
Ну а мне плевать на осень!
И плевать на зрение на мир,
В коем «половинку» бросить -
Это то же, что сходить в сортир!
Вот оно, мировоззренье!
Современно!.. Но душа в крови…
От-кры-ва-ю от-кро-вень-е:
Верен я единственной любви.