22 декабря - день энергетика

Константин Политти
Всех с днём энергетика!
Всегда пусть будет свет в твоём окне.
В душе любовь, а сердце в пламенном огне!
Энергия пусть бьёт потоком , не ключом,
И все невзгоды будут, просто нипочём!