С днём нежности...

Константин Политти
С Днём нежности!
Дарите же, нежность друг другу.
Дарите тихо, без слов
Ведь нежности претит известность.
Интимна она как любовь.
Согрейте вниманием нежным
И с лаской взгляните в глаза
Любуясь в них счастьем безбрежным
Пусть даже проступит слеза............