И. В. Кашкину

Анатолий Довгань
Кашкин-страшный сон летающих,ползущих,
Всех козявок и клопов,букашек,
Всех  блуждающих, плетущихся,грибущих.
О дерме молчу, просто какашек.
**
Как не стыдно!Травишь мир.
Гасишь ядом,пузом,задом давишь,
А у всех домашних ты кумир,
Шмякнешь,чмокнишь,вовремя поздравишь.
**
Поцелуешь кабинетное стекло,
Мимо проезжая ГУВД,ТЦ"Комфорта"
И с улыбкою покажешь помело',
Скажешь:"Я не сало,сыр,О!Евро сорта."
**
Пообещаешь всех и сразу затравить.
Растоптать, размазать, как букашку.
Уничтожить, травануть  и заморить...
Осторожнее   Юдашкин  т.е. Кашкин.
**
Где   ты   кУме , старый   бегемот?!
Писанину  стерпит  серая  бумажка.
Ну,а сотку разверни,читай наоборот ,
Ты ж не Зайцев,не Мудашкин,ты же Кашкин.