Кровавый - Страж! Прозрей-Украина!

Алёна Корсакова
Пришёл
Кровавый к власти
Страж!
Взяв
в руки Власть.
И наслаждаясь
этим в сласть!
Людей
своих - Продав
за медный грош.
Уничтожает!
Нацию!
Искореняя
Свой - народ!