Я без призора и обеда

Юрий Гурьянов
Я, без призора и обеда,
По понедельникам и средам,
Бродяжу в пыльном закулисье,
Жую остатки ветчины;

Вокруг фанерные Венеры,
И демонстрирует манеры
У ног их кот больной актрисы…
От дел мы - освобождены.

Полтораставочный дебил Ник
Шурнёт полпятого рубильник,
Огни зажгутся на арене,
Фойе наполнят голоса;

На нас внимания не тратя,
Промчится неземная Катя...
А, значит снова я не в сцене,
Вновь не случатся чудеса.

23 окт. 2014г.