Берёзки! Да - осины

Александр Лицкевич
      За робкими холмами
      Берёзки! Да - осины.
      И мы когда то были
      Застенчиво красивы.


      На пони не кататься,
      В под Лунье не спешить,
      С женой петь не пытаться
      И в ночь не тормошить.

 
      Мир не с "гармоньку" -
                шире!
      В застеньях с ТРАХ дела:
      Глаза в небь - РАСТОПЫРЯ,
      АЖ тройню родила.

          23.10.14. (10:37)
          Ля-Фа-Рэ
           Л.А.Ф.