Ты был

Александра Лозовская
Пройдёт очень много лет
Когда я тебя забуду,
Это будет примерно в обед
Когда в парке гулять буду блудном.

Зайду в кафе, закажу чашку кофе,
Один к одному, ты когда-то любил.
Ты был для меня как морфий,
Ты был для меня… Ты был.

Самым любимым, скажу,
Может и смыслом в жизни.
Но с ума теперь не схожу,
Памяти нет, где были мы с ним.

Пролетают года, у них с ветром гонки,
Снег под ногами скрипит.
Новогодние ёлки с гирляндами звонкими,
А мишка в берлоге спит.

Он спит так же как моё сердце,
Укутанное в тепло.
От счастья мне некуда деться,
Оно теперь только моё.

Я забуду что я любила,
И что ты меня не любил.
Ты был для меня как морфий,
Ты был для меня… Ты был.