Не хотелось забыть

Александра Лозовская
Когда я слушала нашу песню,
И вспоминала тебя.
Это всё оказалось лестью,
Я добивала себя.

Не хотела тебя забывать,
И проще было заплакать.
Чем больше тебя не звать,
И как собака та в трубку гавкать.

И сейчас я стою под дождём,
Вся промокшая, на сквозь, до нитки.
Бери и это, что есть у меня,
Чувства уже не липкие.

Вот я стою как есть,
Без косметики и в домашнем.
Да ты не бойся ведь это не месть,
И не нужны мне твои бумажные.

Ты разбил меня и затоптал,
Теперь не кому не нужна я.
Ты стоишь, ты меня не узнал,
Подойди ко мне, я не злая.

Подошел? Молодец. Ну, смотри,
В глаза мои как у волка.
Это не я а душа моя,
Что летает теперь без толка.