Рано

Любовь Ушакова
Чудо-юдо —  белизна!..
Ветер ошалел в восторге,
с вьюгой шепчется сосна ...
Снег щетинистый и гордый
завалил дорогу,
вброд
я топчусь, душой босая...
Осень —  зиму наперёд
в бабье лето пропускает...
 






     фото автора: 18 октября