Тишина одиночества

Александра Лозовская
Я швы накладу на сердце,
Стану на против ветра.
От них никуда мне не деться,
Я не буду ждать прошлого лета.

Слёзы уйдут, под дождём смываясь,
Шрамы на венах как пятна родимые.
В глазах моих больше он не утопает,
Они ведь теперь не наивные.

Прикажу своим мыслям взорвать тишину,
Они сны превратят в пространство.
И оставят меня одну,
Они будут моим лекарством.

Я не могу дать надежду что всё забуду,
Что буду его обходить.
Что будет сердце моё закрыто,
И я перестану любить.

Но то, что он предал и врал постоянно,
Мне не хочется просто жить.
От слов его как ножом по ранам,
Как лежачего просто бить.

Вера ушла, и я больше не верю
Не ему, некому, вообще,
Мы разошлись и нам не во что верить,
Сердце забьется в ночной тишине.