Падает дождь

Татьяна Летнева
Я люблю, когда падает дождь,
Ударяя  по крышам и стёклам,
С ним стекает и скрытая дрожь,
От обид и потерь, что намокли,
От солёных невидимых слёз,
От раздумий о жизни всерьез.
Я люблю, когда падает дождь,
Расслабляя, вздыхая… ну, что ж…
В тишине его шорох – предлог,
Соломонова истина – бог…
«Всё проходит и это пройдет»,
Но Любовь на Земле не умрёт!