Искусство любви

Александра Лозовская
Я сейчас пишу эти строчки,
А в горле как будто комок.
И слёзы опять выступают,
Как же всё таки он так мог.

Я опять закрываю глаза,
И вижу опять его, снова.
И перестаю дышать,
Но чую запах, и так знакомо.

Не кого не трогая, просто стою,
Ощущая его касание.
Я говорю: «Не люблю»,
А сердце забьется страданьем.

Хочу забить мысли другим,
Но в голову он приходит.
Я другого зову своим,
Но душу истерика сводит.

Это уже не любовь,
А просто настало безумство.
Будешь чувствовать ритм его,
И считать это за искусство.