Сказала тебе - Дорогой, не спеши

Олечка Макарова
 на «Страсть» (Георгий Косаревский)
http://www.stihi.ru/2014/10/19/8763

Сказала тебе - "Дорогой, не спеши",
Лишь слышала сердце - гремело в тиши.
Так быстро скользнул по груди ты рукой,
От ласки твоей потеряла покой...

Губами коснулся горячих сосков
И кровь застучала бойком у висков.
Метнулась рука по бедру нежно вниз,
Желанья мои, выполняя - каприз.

Ласкай же, ласкай,… заласкай  - до пьяна -
Хочу, ну измерь где же чувств глубина?         
Испей будто жажду в пустыне воды,
Чтоб в раз нам скатиться... как звёзды в пруды.



ЭКСПРОМТ:


Напился маленько и ну обнимать
И сразу без всяких тащить на кровать
Но с быстрой напряги излишне большой
До дела дошло сразу стал никакой

И так ты со мною и эдак старалась
Досада большая обида осталась
Никак не смогла оживить мой отруб
Услышал я ругань с рассерженных губ

Ну тоже нашёлся ещё Македонский
Куда-же ты лезешь чертяка японский
Как следует надо сначала согреть
Потом только даму стараться иметь

Шутка

Евгений Прохоров 4   23.10.2014 16:59
Ответ:
Я нежно твои поласкаю соски,
Ногтями пройдусь по спине вопреки.
Взбодрю эрогенные зоны твои
И сам ты застонешь – захочешь любви!

Поглажу по бёдрам, пройдусь… у пупка,
Где твой раздражитель – помну у лобка.
Закрою твой рот поцелуем своим
И мы в этом пекле, дружочек, «сгорим…».

С улыбкой...
Уроки для молодых...
Шутка!!!

Олечка Макарова   23.10.2014 17:36
Ответ:
Коли так с подходом к Делу
С раздражителем умелым
С огоньком всё и начнётся
Мебель даже затрясётся

Шутка ( из старого опыта )

Евгений Прохоров 4   23.10.2014 21:44