Сполна

Александра Лозовская
В этой жизни прожито годов не много,
Но слёз, как будто океан.
Почему смотрю на всех так строго,
Мне рассказать не трудно вам.

Почему любила я так долго,
И некогда не изменяла.
Как взломал он душу ловко,
С улыбкой сердце отдавала.

Я обижалась, ревновала, и прощала,
Прощала всё, что было до конца.
Не один год ему отдала,
За что любила я сполна?

Что-то ноет, комок в горле,
И плачу, всё же, как тогда.
Сердце бросил он на волю,
И одинокая моя душа.