Отдалённо и где то тревожно

Андрей Окаянный
Отдалённо и где то тревожно-
Доносилось и трогало слух.
Как же это сегодня возможно!?
Как унялся мятежный мой дух?

Сколько дней он угаром тревожным-
Заливал эту серую хмарь?
И горела душа цветом ложным,
Как горит удалённый фонарь.

Как хотелось ей,как хотелось-
Не мечты,а простого тепла.
Чтоб в душе,как и раньше воспелось
И сплетались бы наши тела.

             какого то дня октября 2014.