Но... остановится Земля...

Ирина Цапковская
Пока вращается Земля,
На ней всего столь происходит!
Всё охватить за раз нельзя.
Но мир, похоже с ума сходит.

Наука движется вперёд,
Умы крепчают год от года.
Открытий тьма. Но вот народ
Использует их НЕ в угоду.

Кого-то тешит блеск ракет.
Неважно, что потом под ними
Обломки чьих-то жизней и руины.
И стОит миллиарды "фейерверк"!

Но... остановится Земля!
Стряхнёт всю нечисть и...задышит,
Вновь зацветут на ней поля.
И песню соловьиную услышит!

23.10.14.
Фото из интернета. Спасибо!