Мы с тобой

Александра Лозовская
Давай зацепим крыльями небо,
Когда ночью будем взлетать.
Твоё рвение посчитаю я смелым,
Любовь надо нам эту принять.

Ветер будет касаться ресниц,
Не волнуйся ведь он не сильный.
Я забуду ответ на заданный вопрос,
Ночь покажется очень длинной.

К губам прикасаясь небрежно,
Обнимая тихонько за шею.
Ты будешь чувствовать это нежно,
И любить я сегодня посмею.

Буду жадно тебя целовать,
Прижимаясь к тебе так крепко.
Тебе незачем солнце звать,
Мы луны словно малые детки.

Обжигать тебя буду взглядом,
За все прошлые месяца.
Кто б мог подумать что ты опять рядом,
Что бьются тактично сердца.