Прощай

Каролина Беккер
1.
   На стекле, без тебя,
   В одночасье чюжих
      перемен.
Только ты, только я,
Мы два берега без моста.
   И не спастись, не сумели
   А разгоревшися-сожглись.
А теперь холода и чюжие
    ветра,
На стекле,как тогда,твои буквы пишу неспеша.


2.
Кто-то просто чюжой,
      полюбил и пришёл.
Незатейливо мысли свои
      проронил,
И корнями впитался в тебя.
Кто-то просто тебя,
      приручивши нашёл.

13.04.2008