Пути разошлись

Александра Лозовская
Это как рвение в пропасть -
С небес ты летишь на дно.
Покажи свою гордую ловкость,
Счастья не много, оно одно.

Ты думаешь что люблю,
И что в жар от тебя кидает.
По ночам не тебя зову,
Мою душу внутри ломает.

Ты будешь бродить, и жалеть о прошлом,
Забыть бы что было тогда.
Взять крылья, опять улететь, так тошно,
Я виновата сама.

Ты просто лишь шлюха, мужского пола,
Подобные манят к себе.
Я повторю еще раз тебе, снова:
«Гори же всё это в огне!»

Наши пути разошлись,
Смеюсь из-за каждой твоей новой суки.
Знания нужны, ты только учись,
Чтоб в глазах их казаться лучшим.