Есенизма

Василий Корепанов007
                ...я влюблён, как подросток,   
                в эту морось осеннюю -
                накидаться бы в доску
                (сам косишь под Есенина)...
                "Я влюблён, как подросток" Алексей Шмелёв.
       *****
Я Влюблён в этту суку.
Под вуалью осеннею.
И с корёжащей мукой,
Ей читаю Есенина.

С рожей пьяной и грозной.
И с рукою воздетою,
Прямо в жёлтые звёзды,
Посылаю приветы я.

А на пьяную морду
тихо лыбится месяц,
рядом Джим беспородный
Ствол берёзовый метит...

Я ещё почитал бы,
Коль трибуною кочка,
Только холодно стало
Точно - та ещё ночка...