в клубе

Гнездо Пегаса
в клубе тупая нирвана
в небо мы не рвались
мы погружались в ванну
трогали плотные сиськи

мы уходили рассветом
спали недолгим днём
каждое влажное лето
менялось сухим сентябрём

мокрыми были мысли
скользкими были тела
словно без бренного смысла
мама меня родила

мы не находим отметин
в душе ни в твоей ни в моей
каждое брачное лето
сменит чужая постель

пляс на наждачной бумаге
выселки у реки
много ли нам надо
на перепутии