Талантливый мальчик

Дед Кузьмич 2
Талантливый мальчик с ангельским ликом-
Таких единицы в стране.
Ты был и навеки остался великим
Не только в родной стороне!

Земля тебе пухом,малыш ясноокий,
Душе твоей вечный покой!
Наш мир,к сожалению,очень жестокий
И несправедливый такой...