Бутерброд в дорогу

Леонид Скрипко
              ***
В дороге мысли разной масти,
Бывает лезут невпопад,
Наверно путь снотворный скрасить,
Незаурядностью хотят.
Придут из закоулков дальних,
Без спросу, воли, ожиданья 
В сознанье бреши там и тут
Отыщут, всё перевернут,   
Ещё поселят беспокойство
И сестрам серьги раздадут.