Не любите, девочки, женатых!

Князева Елизавета
   - Не любите, девочки, женатых!
У женатых - тысяча проблем.
Не любите, девочки, женатых.
У женатых - чести нет совсем!

Не любите, девочки, погубят.
Не любите, сердце украдут.
Мы все им нужны для развлечений,
Жен своих они не предадут.
 
   - Говорим мы им так нежно, сладко.
Трепетно желаем, всё берём.
"Г о р золотых" пообещаем.
В результате - бросим и уйдём.

А кого любить? Вы им скажите.
Честных мужиков на свете нет.
Наркоманы, пьяницы, да воры
Или те, которым мало лет.

   - Я хочу любить и быть любима,
Ради Вас готова всё отдать.
Где же ты - единственный мужчина,
Что готов любить и доверять?

Не обманщица и не воришка.
Я чужого счастья не ищу.
Лишь для кареглазого сынишки
Я создать семью и дом хочу!

Девочки, женатых не любите!
Стукнет сорок - кризис средних лет.
Седина ударит милым в голову
И пойдем по ребрам беса бег.

Вот тогда берите, что хотите.
Только ВАШ - и конкуренток нет!
Берегите дни, часы, минуту,
Сохранив л ю б о в ь свою на век!