Стремление

Александра Лозовская
Я стремлюсь к тебе с большим рвением,
Успевая один за этим мгновением.
На осколки разделятся прошлые дни,
В былое не верится, просто лети.

Дождем испарюсь и стану туманом,
Пред тобою склоняюсь, ты манишь дурманом.
Мы души свои разожгли до страсти,
Не туши, не зови, любовь ставит масти.

Мы будем чувствовать оба дыхание,
Хоть будет присутствовать расстояние.
Нет громких доводов, встречи без поводов,
Умирают желания, превращаясь в страдания.

Звёзды на небе зажгутся так ярко,
Мы не вдвоём, но нам с тобой жарко.
Я так люблю тебя солнце мое, ты слышишь?
Я буду ветром летать в высоте над крышей.