Мама

Александра Лозовская
Мама, твои руки как цветы
Ты так красива, им подобна,
Давай же посидим одни,
И когда злишься ты, совсем не строга.

Давай же посидим,
И вспомним всё что было.
Как воспитала меня ты,
И как промокла я под ливнем.

Ты обнимая, согревала долго,
Я так люблю твои глаза.
Ведь в них огонь, а это значит -
Согретая моя душа.

О как прекрасно твоё имя,
«Елена» - повторяю вновь.
Нет дороже тебя мама,
И для тебя моя любовь.

Ты помни что я рядом,
И что живу благодаря тебе.
"Твои ласки для меня награда!"
Я прижимаясь, говорю тебе!