Ты - солью...

Лисовская Татьяна
Ты - солью на все незажившие раны,
Ты - боль, от ожога святого огня,
Ты все обошла континенты и страны
И ищешь приют на груди у меня.

Ты - жаром по венам, и каплей живою,
В потоках целебной и мертвой воды,
Ты - в редких мгновеньях, где счастливы двое,
И там, где твои потерялись следы...

Ты - лирика душ или физика тела,
Ты - редко, когда появляешься вновь,
Ты цели свои поражаешь умело,
А после уходишь куда-то, любовь.


2009 г.