Уход-точка-net

Сергей Стукалов
Кто знает что -где стОит и стоИт..?

Уныние в душе - не гриб;само не вырастает
Что было - уплыло...
                порой,-опора в быт

Амбиций нету! Просто Бог увидев-промолчит
А ведь не модных благ - на смысл жизни не хватает

Насмешки? Мелочь. Сор и пыль тропы
Мне жаль кто как собаки скудоумно лают....
Но верующие порой
                на "чувство-6" слепы
Забытости ж -не снег и,вёснами не тают

Я,не в амбициях. Обидно за, маман
Не пишет ? А спросить: а что случилось?..
А жизнь не всё про солнышко -навис туман
И не с того что я суЕтно пьян,
...ушёл бессчётно от Отца...
Не клянчить божью милость

А труд безгрошный...От него уйти, подальше
Ведь на одной святой воде не проживёшь...

А за окном в душе, всё лил Калимантанский дождь*
             смывая с раны соль из, истины и...фальши

*-тропический затяжной ливень характерный для о.Калимантан(Борнео)