Стало безлюдно

Александра Лозовская
Я для тебя чужою стала,
Довольно, всё, тебе же мало!
Даром чувствам доверяла,
Когда нашла, то потеряла.

Забито сердце в угол,
И не скажи что было туго.
Тебе со мною трудно,
Мне проще без тебя, безлюдно.

Я на смех всем скажу: «Люблю!»
Люблю тебя хоть очень трудно.
Без слов обманутой уйду,
Сходить с ума в пространстве блудном.

Что такое? Я не знаю!
Бессильной стала я с тобой.
Огонь в глазах мой угасает,
И доедает быт иной.