Молитва

Влад Торн
Внимание! Все произведения опубликованные в данном сборнике являются безусловным и стопроцентным заимствованием.

- Чем-то понравилась музыка.. Скопировал, чтобы поправить.. Пока правил, потерял автора)

Но возможно это http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens&s=100


Встану пред образами, тихо в келью спущусь
Там простыми словами о душе помолюсь.

Преклоняя колени, боль свою изолью
Словно Феникс, из пепла возрождения жду

Словно бы припадаю, божьим стёртым Стопам,
Край одежды целуя, Славу шлю Небесам!

Пусть проснётся внезапно в сердце радость и вновь
В Мир Твой, Боже, прольётся и  вернётся любовь!

Свет Души, исцелённой в благодатном Огне!
Как мгновения слАдки, что Ты близок ко мне

Осеняя, молитву благодатну творю
В благодарности силу возрождения пью

Путь к Любви прославляя, в ликовании плоть
Повторяет молитву, в моём сердце Господь