Укради меня, пожалуйста

Лери Виваче
Укради меня, пожалуйста,
В свой заботливый приют
У работ, семьи, усталости,
И пуская меня не ждут.
Укради, хотя б ненАдолго
Забери меня в свой плен,
Ты дорога в рай, ты радуга,
В это верю - я блажен!

Укради меня, пожалуйста,
Чтоб не думал ни о чем,
И нет в мире большей радости
Когда мы с тобой вдвоём.
Укради, влеки, рассказывай
Я сейчас  всецело твой,
Ведь , когда с тобою связанный
Понимаю, что живой!