Закаты без него

Александра Лозовская
В этом стихе я буду намекать на имя,
Тебе покажется видней.
И хоть любовь не став взаимной.
Я люблю тебя сильней.

Мне суждено в печали оставаться,
Да заебали эти строчки.
Как от них мне оторваться,
Где надо запятая - ставлю точку.

Господи, ну что такое?
Я не могу его забыть.
И днём и ночью не дает покоя,
Как мне забыть и не любить?

Сколько прожито годов,
И сколько раз закат встречала.
Забыть его да всё простить,
Но хочется начать сначала.

За душу так цепляет ловко,
Запутать снова не вопрос!
Затронет он все эти ноты,
Я слышу до сих пор тот голос.