Кино

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:

   Ты смотришь моё кино,
   В котором режиссёр составляет сцены.
   Ты читаешь моё кино,
   Где сценарист составляет титры.


1.
   Зачем ломаешь себе голову,
   Закрыты все давным-давно, двери.
   Наверно все равно скажешь ты,
   Поставив жирную - жирную точку.
   ( И пустишь путь свой в странствие жизни ).

2.
   Ломаются судьбы, исчезают мечты,
   В потусторонних мирах, находим свой дом.
   И вновь пороженье, смиренье, затменье.

7.02.2011.